经过昨天的暴涨,你们解套了吗?

我只亏19%了呵呵!

全部回答

从去年11月以来的“非经济型熊市”到目前,已经从空间上看,基本要告一段络了,再说按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量目前我们的市场,那么我们就有理由相信....在政策“组合拳”的推动下, 市场可迎来重大转机. 技术上,沪指今日可能接近3700点附近,这是第一个短线阻力区域,短线震荡很可能在这一区域展开,而调仓换股行动也可以在这附近展开。

解套?恐怕还没见亮就又掉地窖里了。

预计短期内市场真正压力位在4000点附近,而对于投资者,持股待涨是最好的投资策略。

再来两个昨天我就解套了,

再来15个涨停板才能解套 ,这个问题有点难.....