魔法师学技能有要求吗?高手指教.

法师学技能有要求吗?我的魔法师学了4个单体.强冰和强火.以后去学吸血和超石.听说学了强冰应该学强风.但我喜欢用强火.我应不应该改过来.技能都刚学还没练

全部回答

不应该改,自己喜欢就用好了,魔法师基本技能应该学 4单,吸血,调教 此外学个2强2超或者3强1超好了,全看自己喜欢,既然你学了强冰和强火,超石,其他全看自己喜欢程度及经济承受能力了........ 走自己的路,让别人去哭吧!

没关系,喜欢就不要改了,练高了都厉害。

无所谓,看个人喜好,说学强风的主要是为了一般迷宫里头怪物的属性都是相对的,所以学技能学相对属性的(水克火 火克风 风克地 地克水 所以冰对风,地对火),我觉得这影响不大所以无所谓的

要练级的话 4单1强1超 PK的话 2单2强1超 全看自己 练多没机会用就趴了 表跟我说你能站到最后 把学过的魔法都用个边

一般选择属性对应的强魔比较好,这样不会被别人克死,比如你学强冰强火,别人带地水水晶,你就没办法,但学强风就可以在魔法属性上克对方。 学强冰是为了以后可以在风穴练级方便,你喜欢火的话可以学超火,根据台湾的资料,超火在大陆4。13开的GBL要塞中会有很大作用。

主要是看钱厚不厚 我的法师是4单4超1调教1吸血