魔法师学什么技能好呀! 在线=答案

全部回答

呵呵.大家说了这么多.也只知道我的法师学的是:四个单.强冰.强石.超风.调教.吸血.魔吸.两个强力魔法很好烧.去过风的都知道.超风听说在哥布林哪里有很大用.其实魔术师要看自己的想法.不一定要和别人一样.要有个性哦!^-^祝大家快乐! 网一处女星系--☆浪漫吸血鬼☆

看自己的需要 选一种 前面各位已经介绍很多种了

学2单或3单足够了,不需要学4个,然后学3强1超或2强2超,属性要平均,吸血,调教,攻反,还有一个自己决定,

本人有 101的 按常规看的话 3单2强1超 或者2单2强1超 因为学的太多将来不好练技能 因为现在魔在风和要塞都是(爷) 冲级特别快 级冲上去了技能肯定跟不上去的 再学个补助魔法 PK或打BOSS也许用的上

技能我选择2单、4强、吸血、调教、气绝、治疗。强烈推荐治疗,打BOSS时特别有用。

你是白痴的啊法师哪有不血吸血的啊不血吸血以后练级怎么办啊怎么全靠自己无限给自己仍血瓶吗~要是那样的法师我出门练级一定是不带的~现在去风洞练级法师带纯水的水晶一个7级以上的吸血就能达到加500血以上真是可怕啊~本人认为法师应该学的技能是4单2强1超1吸血1调教1攻吸或魔吸PK的时候可以用上也很好用啊