高分人生讨论

当一个男人深爱一个不能生育的有一个小男孩女人,他该怎么办? 放弃要孩子的想法对男人来说很残酷...他们应该结婚吗?有更好的办法吗?

全部回答

    暂时不谈放弃要孩子的想法对男人来说很残酷………如果男人有双亲在,特别男人是独子时,这个结果对双亲更是一种残酷,没有老人愿意接受没有孩子的现实,没有老人愿意看到自己的儿子没生一男半女。
   男人自己都觉得对自己是一种残酷的打击,这也说明,女人对自己很重要,而孩子对自己也同样的重要! 我说句比较自私而现实点的话,生活中的变数很多,今天的爱情不一定还是明天的爱情!今天的相依相偎,不一定是明天的白头偕老! 只要他们愿意,当然可以结婚。
    最好的办法就是,男人要放弃要孩子的念头!(不过楼主也已经说了,这是一种残酷) 如果这桩婚姻,在一开始就已经是以一种“残酷”的状态而进入的,是难以可能有幸福可言的! 男人年轻时,可能还不怎么渴望自己的孩子,当上了一定年纪时这种渴望会越来越强烈的!还是谨慎选择吧~~~~~~~。

同意桃渊精灵的回答

可以要个试管婴儿,现在中国这方面也很发达了.

真是一件很残忍的事,如果我是那个女人,会选择离开。无法看着心爱的人,承受这样的压力。爱有很多种,有种爱情叫做放手。如果我是你,我会暂时放弃孩子的想法,找一个自己爱的人真的很难,孩子可以领养。现在很多外国人推着中国小孩满街走,而且是很疼爱的感觉。为什么中国人的亲情还比不上人家呢?思想问题克服就是最好的。希望将来科技更发达,问题迎刃而解,祝你幸福。

结婚是相爱而结婚,不是为了传宗接代而结婚. 再说了现在的科技那么发达,可以做试管婴儿撒. 我有个朋友也是不能生小孩,他们做的也是试管婴儿,现在生了一对龙凤胎.不是很幸福吗?

深爱就不应在乎,想要孩子就应放弃.