高分问题:请问 回声水晶 爱情之歌 喜剧之歌 庆祝之歌的乐谱任务

请问 爱情之歌 喜剧之歌 庆祝之歌 乐谱 接什么任务能拿到?任务在哪接 找谁接 最好要有任务详细的攻略 这100分就是你的

全部回答

    你所说的那3样东西我曾经做鳄鱼岛任务的后继任务得到过,任务攻略我就不写了,复制别人的给你看看吧 任务报酬:鳄鱼皮:金币 40 元 1.与水之都市海音斯的 [商人]恩贝仁 交谈开始任务。
   2.狩猎出没于鳄鱼岛的 (鳄鱼) ,并收集 鳄鱼皮 。 3.将收集好的 鳄鱼皮 和 [商人]伊培伦 对话换取奖励。   1个 鳄鱼皮 可换取 40元金币。 (注:3章打这个任务可以得到地图,名字好象叫破碎的藏宝图,每10个这个地图就可以去海音斯的铁匠那里和他换一张完整的。
  然后就去寻宝吧。)我拿到的他都拿了,没拿的他也拿了。另附送官网的其他回声石任务和乐谱任务,免的要的时候去找。   最后我给你一幅图,在海底的一堆珊瑚后面的,有3只鲨鱼保护的,等级大概40到50级吧 (我跟他的做法不同,我是直接拿10张破碎地图去铁匠的,我发现这个任务很麻烦,每次只能换1张完整的,所以找完宝藏又要传回去,又要找,不过地点很好找,地图上有任务标记的) 这个任务算是海音仓库的克鲁克的後续,将你得到的任务道具(迷样的地图) 10张跟海音仓库NPC克鲁克换取一张寻宝图,在前去找武器商店NPC伊斯本 他会出价1000元跟你买那张寻宝地图,但是别傻了。
    。去开宝箱随便开都比 1000元值钱,你当然要选不愿意卖他,然後他会说了一大堆故事给你听(害我睡著) 然後提示宝箱位置,切忌出发前看你有几张寻宝图就买几支盗贼钥匙唷! 出发前不知道位置的话把任务标示位置打勾,开著地图前往。
  。 我是因为有32张寻宝图测试,所以我花钱传送到鳄鱼岛在游泳到海底,宝箱位置距离鳄鱼岛那边很近,传送费 3500元(有钱有时间的话考虑这项)要不然直接用跑的去,宝箱位置旁有3只守护著宝箱的大白鲨,先将 3支大白鲨解决完,在开宝箱要不然开出来的机率可能只有 1800元。
    。。你会很$%#@$# (因为我测试2次不打大白鲨开出来都只有 1800元,不在测试第3次。。所以能开到有东西我是不清楚)以下是我花了5小时时间去开宝箱开出来的报酬。
  。各位参考看看: 1。精灵米索莉手套、乐谱-喜剧之歌 2。1000元、2各玛瑙、高级敏捷染料Dex+1Str-3 3。  乐谱-庆祝之歌 4。乐谱-庆祝之歌、高级智力染料Int+1Men-3 5。
  防具强化卷轴-c级 6。1300元、乐谱-爱情之歌 7。1300元、2各蓝色玛瑙 8。乐谱-庆祝之歌、高级精神染料Men+1Wit-3 9。1300元、乐谱-庆祝之歌 10。  800元、乐谱-喜剧之歌、防具强化卷轴-D级 11。
  1300元、乐谱-决战之歌 12。精灵米索莉手套、乐谱-喜剧之歌、高级智力染料Int+1Wit-3 13。乐谱-决战之歌 14。绿宝石、乐谱-庆祝之歌 15。绿宝石、乐谱-喜剧之歌、高级精神染料Men+1Wit-3 16。
    乐谱-决战之歌 17。紫翠玉、乐谱-决战之歌 18。800元、2各蓝色玛瑙、乐谱-爱情之歌 19。800元、防具强化卷轴-D级、乐谱-爱情之歌 20。防具强化卷轴-D级、乐谱-决战之歌、2各玛瑙 21。
  防具强化卷轴-D级、乐谱-喜剧之歌、高级体质染料Con+1Dex-3 22。  1300元、乐谱-喜剧之歌 23。防具强化卷轴-D级、火焰绿宝石、高级力量染料Str+1Dex-3、乐谱-爱情之歌 24。
  800元、2各玛瑙、乐谱-庆祝之歌 25。防具强化卷轴-D级、乐谱-决战之歌、高级敏捷染料Dex+1Con-3 26。1300元、乐谱-庆祝之歌 27。  1800元 28。
  1800元 29。皇室之钻、高级智力染料Win+1Int-3、乐谱-决战之歌 30。1000元、乐谱-庆祝之歌、高级力量染料Str+1Dex-3 31。800元、贤者旧手套、乐谱-庆祝之歌 32。
  800元、绿宝石、乐谱-喜剧之歌 宝箱开出物品机率: 金钱100%、乐谱机率约80%、超级滥的染料50%、玛瑙跟宝石类的30%、C防卷5%、 D防卷20%、精灵米索莉手套或贤者旧手套10% 任务报酬:乐谱 - 旅行之歌 1.与狄恩城镇东中央武器店前面的 [吟游诗人]史汪 交谈开始任务。
     2.与亚丁城武器店 [商人]巫德洛 交谈。 3.与奇岩港口的 加利温 交谈,并获得 史汪的笛子 。 4.与狄恩城镇东中央武器店前面的 [吟游诗人]史汪 交谈,并获得 史汪的信 。
   5.将 史汪的笛子 和 史汪的信 交给狄恩城镇黑暗妖精公会后面的 [音乐家]娜娜琳 。   6.与狄恩城镇东中央武器店前面的 [吟游诗人]史汪 交谈,并获取 300元金币 和 乐谱 -旅行之歌 任务报酬:乐谱 - 孤独之歌 1.与狄恩城镇黑暗妖精公会后面的 [音乐家]娜娜琳 交谈开始任务。
   2.与仓库的 [负责货物的仓库管理员]阿米多尔 交谈打听情报。      与仓库的 [仓库管理员老板]兰伯斯 交谈打听情报。    与仓库的 [仓库管理员]霍尔巴司 交谈打听情报。
      与打铁铺的 [铁匠]坡伊坦 交谈打听情报。    与打铁铺的 [铁匠师傅]奥皮斯 交谈打听情报。 3.与狄恩城镇黑暗妖精公会后面的 [音乐家]娜娜琳 交谈,三个选项,选择其中一项并获得 ( 活动服 或 娜娜琳的笛子 或 沙布琳的黑啤酒 )一项物品。
     3.将获得的物品交给狄恩城镇东门出口处的 [音乐家]巴尔巴杜 。 4.与狄恩城镇黑暗妖精公会后面的 [音乐家]娜娜琳 交谈,并获得 乐谱 -孤独之歌 任务报酬:乐谱 - 祝典之歌 100 元 1.与狄恩城镇东门出口处的 [音乐家]巴尔巴杜 交谈开始任务。
     2.与狄恩城镇东中央武器店前面的 [吟游诗人]史汪 交谈,并取得 啤酒箱子钥匙 和 衣服箱子钥匙 。 3.到道具店打开 衣服的箱子 (有机率钥匙会坏掉)将 偷来的活动服 给 [警卫]沙伯 。
   4.到仓库打开 啤酒的箱子 (有机率钥匙会坏掉)将 偷来的黑啤酒 给武器店 [商人]沙布琳 。   5.(打开二个箱子;拿到二样物品)→找 [吟游诗人]史汪 对话 →条件成功并额外获得 100元金币 。
      (打开一个箱子;拿到一样物品)→找 [吟游诗人]史汪 对话 →条件成功 。    (没有打开个箱子;没拿到物品)→找 [吟游诗人]史汪 对话 →条件失败。   6.最少完成一项条件再找 [音乐家]巴尔巴杜 交谈,并获取 乐谱 -祝典之歌 。
   回声石 孤单之歌。----- 1 首先,先到 狄恩城镇 寻找 音乐家娜娜琳 。(她躲在开货物箱子的那个水井旁。) 2 触发任务后,她会要你去搜集巴尔巴杜喜欢的东西的情报。   3 到仓库和三个矮人说话,会有 黑啤酒 、 笛子 、 衣服 三种回答, 统计最多的那个。
   4 回去找 音乐家娜娜琳 选取统计以后最多的那个。 5 去找 音乐家巴尔巴杜 ,把娜娜琳的礼物给他之后再回去找娜娜琳得到奖励 -- 孤单之歌。 祝典之歌---- 1 狄恩城镇 寻找 音乐家巴尔巴杜 开启任务。
     2 开启任务后,去找 吟游诗人史汪 ,他会要求你帮他做事情。 3 到 仓库 找 啤酒箱子 并打开;到 药水店 找 衣服箱子 并打开。 (打开有机率问题,若钥匙坏掉则中断任务把任务道具删掉重接。
  ) 4 把衣服拿去给警卫 XX () 5 把啤酒拿给商人 XXX ) 6 回去找 吟游诗人史汪 。   7 最后去找 音乐家巴尔巴杜 领取奖赏 -- 祝典之歌。
   这个官网也没有给出奖赏的名字,我只做过1次,也忘记了。 1) 到 狄恩城镇 寻找 吟游诗人史汪 开启任务。 2) 到 亚丁城镇 的 武器店 寻找 商人巫德洛 。 3) 到 奇岩港口 寻找 克理恩 。
     4) 回到 狄恩城镇 找 吟游诗人史汪 ,他会给你一封信要你要起拿给 音乐家娜娜琳 。 5) 同样在 狄恩城镇 ,找到 音乐家娜娜琳 之后,她会要你再回去找 吟游诗人史汪 。
   6) 回去找 吟游诗人史汪 之后和他对话,选选项二,便可得到奖赏。

你去新手村,是什么职业就去什么村,在那里接任务,得到奖励的,就有! 每种职业都有这样的任务! 这是3章新出的

那有这么麻烦,现在做新手的10多级任务就可以得到,你们可能没去新手服和绿服玩过吧!

简单的很,去作愿望药水任务!象牙塔的小红帽!在象牙塔的去OR的方向的河边。 乐谱出的几率很高!