法师的痛--为什么法师没闪装?

法师在做高级任务是常常会被没落为什么法是没闪装?为什么法师回有这样的痛

全部回答

你就想魔那么强大啊?还需要其他职业吗 魔就是代表了游戏里面的最高伤害了 要是你还不满足需要高闪 近似乎于无敌 你就不考虑到其他职业感受了吗 魔力不是只有魔的 只有魔强大了 开那么多的职业就是浪费了 好好想想吧 这些问题实在是上不了台面的

8骑来说 4B衣服加15闪 10B龙鞋加15闪 头目帽子可以加12左右 护身符方面可以带最近的轮盘15或幸运星10 再算上别的加闪首饰和10骑的话,法师闪可以轻松上60。(100闪以后就不再显示数值,具体闪能不能超100谁也没肯定的答案) 而且法师的魔法别人是不能闪的。

虔程网络 出售魔力游戏币,影子,天马,斩首,牛鬼,逆牛。诚聘网络销售人员,业务员,FLASH/数据库应用技术人员。提供个人建站,免费空间域名。收费及咨询请看网站

你法师要还有闪装,别人能玩吗? 本来你打人就躲不了了,看来只有忍能暗,可是TMD忍暗杀现在被降了那么低。 还要其他职业不?

个人认为任务做的怎么样是血的问题,加血多了精神啊速度啊就要作出一定的牺牲,血多了生存能力就强了啊