谁知道 弓什么装备好?????

谁知道 弓什么装备最好?????比如说 防御 最高的装备 闪躲 最高的装备等等!!!!1-10级 龙装 的全算!!!!

全部回答

    我自己的轻装生产号是10衣服10帽7鞋,根据个人经验,防最高的是加Q和O这2个不算正常的宝石是加冒险防加的最多,而且加在防具上是只减少耐久不减少其他能力,加蓝宝石是减少命中,对于弓来说不适用,还一种宝石可以加防,就是紫水晶,这个加攻的同时会+X%的防,其中X等于宝石级别。
     最高防的装备是:10A黄昏帽+8冒;10B龙之鞋+8冒;10A衣+8冒;弓+8紫 最高闪的装备是:8头目帽+8骑:10B龙之鞋+8骑;龙衣+8骑;2个加闪首饰 最高命中装备是:9B魔术师之帽+红星;龙鞋+红星;9B女神+红星;8骑龙弓 更正楼上的,闪最高的帽子是头目,8骑13闪,闪最高的鞋是10B龙之鞋不是龙鞋。
     如果是PK或者野战的话,龙衣必须的,其他参考我写的命中装,这样的命中打龙衣的弓手你看看打不打的到:)打传巫等闪60左右的象玩一样。

越贵越好~~!!!

装备越贵的就越好~不管是1级-10级的都是`~~~~~~闪装水龙衣服,水龙鞋就不用问了吧~弓PK都要穿的~~~

摘星之弓,水龙之衣,水龙之鞋,10B帽子.