it isn't 和 it's not 在用法上有区别吗

全部回答

technically呢没有,去掉缩写都是it is not,不过用法上,it isn't 强调在it上,强调是“他”不是,不是别的东西不是,it's not相反,强调是“不是”。

两者在用法上的不同是一种习惯问题。 比如说,当否定回答别人的问题时,常用it isn't ;或者当否定陈述一句话时,常用it isn't .而it's not 常用来引导宾语从句,如:It's not possible that he has left.(他不可能已经离开了)

it isn't如果有否定词的时候,it is 不缩写,直接在is后加not或者缩写成isn't形式。it's not这种形式不常见!

是完全?]有?^?e的啊~~~一??原形一??縮??形式啊

没见国it's not

基本没区别 不过it's not 更有强调否定的意思