关于抓宠的几个小问题

抓宠的时候~1级的是固定差不多多久才给你出那么1个?还有在1级出点的话走动碰怪~有没什么方式出的快?最后个。我魅力是100满的~但我感觉再带个加魅力的东西碰怪会快点。

全部回答

不同种族的怪出没的时间是不一样的 比如昆虫系野兽晚上的多些 像白天你去捉黄蜂那肯定要比晚上的少好多 不过捉5。0后的新宠区别好像不是那么的明显 像剑驼鸟是野兽的 但你转一晚上可能都没1的 另外道具服有好多宠遇到几率低了很多 建议道具的捉一些新宠最好全天出没 一两个小时出只1的都很正常的 多带护卫见怪就跑 有偷袭更好 学不学虚死意义不大 有地方就学 1级成功率大概在1/10

没看完就飞了个蓝TL了

     我抓宠有时也挺郁闷 半天看不到影,所以很少去抓那些难出的宠 除非自己特别喜欢。 我抓宠时 刷屏,就用平时带队的方法,屏幕下面出了一大堆“禁言之中”的提示,无所谓了,禁就禁把,因为带队习惯了,这样能在相同的地方来回的重复走,而且速率也特别快,虽然本身并不能像组队那样提高遇怪的几率,但也比你在那里来回溜达强,用Ctrl+1或2 刷动作也行 自己觉得哪个快点就使用哪种吧。
    我还是觉得刷屏好点。 和魅力还有那些加幸运的饰品没关系,全是人品和运气的成分吧!快到晚上时去抓 效果或许能稍微好点。

没有固定多久出一个的这种概率,现在来看,这种情况也比较少了,有时候会在十几分种内连着出几个,有时候到是几个小时都不出,所以靠机遇了,想捉1的,就是要多去,这次几个小时没有,下次在去,知道出现为止! 遇敌快用刷屏嘛,左手拇指按住CTRL不动,中指不停的点1或者2或者3都行!!魅力好象没什么用,感觉只对自己的宠忠诚度稍微有点做用!!