关于抓宠

请问大家是怎么在一个固定坐标遇敌啊 我老走的特远

全部回答

    固定坐标遇敌?那只有WG才做的到,按照人操作鼠标的能力,不可能保证固定一个坐标反复遇敌,因为你的手根本没达到那种机械精度。 抓宠的LV1坐标只是给你一个参考,意思就是说以此坐标为一个点,周围的一片区域(环绕8格~63格范围内,普遍如此)都可以遇到该宠的LV1级,如果只是在一个固定坐标上才能遇到,谁还玩封印?累死人。
     一般我抓宠的时候都是打开小地图,然后尽量控制鼠标在以1级坐标为中心的5格直线上来回走,这是个比较合理的走法,如果按你说的固定坐标反复遇敌,那真的只有“第三方软件”才做的到。

主要还是运气,不过有些宠要注意特定的时间或条件,就这样没别的,祝你好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到达抓宠的地方后,在1级宠坐标点放个碎片或魔石,移动鼠标时尽量在1级点及旁边2格内移动,走远了赶紧回来就行了,上周去抓灰TL,在1级点下边2格处抓到只2档掉魔的,呵呵,祝你好运.

饶着那坐标,兜圈子,出不出1级的,全看运气,祝你好运

    封印宠物人人都会,不就是看到1级的宠物丢卡吗嘛。既然如此,为什么老有人抱怨说丢完了最后一张,1级宠仍不肯就范;为什么又有人问自己老是被1级宠打死;为什么…… 今天在下就把自己抓宠的小经验写出来,请大家指正。
  (ps。全部为单人单抓宠物,组队不在讨论范围) 第一类:普通卡宠物 典型代表: 巨人 特点分析:此类宠攻击高,经常有人惨死在1级宝宝面前。  但是此类宠属于普通卡,造成伤害即可抓捕。
   道具:克捕捉对象水晶一块;垃圾杖一跟(人加杖后精神保证在80左右即可) 实战:一回合人用单体魔法攻击1级宠物,宠防御。 二回合人丢卡,宠护卫或防御。 三回合,不想死就登了。。 第二类:高级银卡宠物 典型代表:黄螳螂、血刃、亚特拉斯巨神 特点分析:此类宠物攻击高,而且属于银卡宠,对其伤害小的时候无法封印。
     道具:克捕捉对象水晶一块;高级血瓶;低精神魔宠一只(加快1级宝宝掉血量,建议用学了魔法的加血水龙或液态slm,记得经验控制在70左右最好) 实战:抓此类宠的时候,要先杀非1级宠物后再进行抓捕。
  建议先不收宠,人宠都攻击或人攻击宠防御,将对面敌人杀到5个以下(如果直接收宠,人被合击的几率加大,比较危险)。  等对面敌人低于5个时候,小心你那英语6级的宠来nono,就收了它吧。
  收宠后人第一回合吃瓶子,第二回合攻击。当只有1级宠的时候放出低精神魔宠,人用中毒来消耗1级宝宝血量,这个时候一定记得要来sina看看宠的5围,要不多打误伤了可就麻烦了。 第三类:魔宠 典型代表:火刃、亡灵 特点分析:此类宠物具有魔法攻击,对人伤害大。
     刀具:高级魔宠一只(灵类即可);盾牌一个(可加抗魔值) 实战:在抓捕过程中,由于敌人会魔法,所以一个高级魔宠和一个加抗魔的盾牌就可以大大增加单抓的时间,做到消耗最小。
   单抓的必要条件: 1。心理 单抓时比较危险,而且每个宠都是较长时间才会出现1级的。  这样一个人在危险的地方要单独呆长时间,有一个较好的心理是最重要的。 2。
  自身条件 自己去抓宠就比较危险,下面就介绍单抓的几个自身条件。 体力 = 最小伤害 * 最大出敌数 *120% 等级 = 所捉宠物地点出现非1级宠物的等级 + 10 最小 伤害:带全套装备及克被捕捉宠属性的水晶,此时受到的非1级宠物打击的伤害,为最小伤害。
     最大出敌数:1级宠捕捉地点出现敌人最多数。 120% :合击概率和合击伤害及其他因素造成的影响。 等级:如果自身等级与所捉宠物地点出现非1级宠物的等级相差无10的话,逃跑3次才成功的几率加大。

抓宠不一定要在所给的那一个坐标遇敌才出1级的,在周围也可以出1级的,所以没必要老在一点转,那样不但自己容易累到~连遇敌速度也会下降~