她能复婚吗?

我和她相恋一年了,可她突然提出为刚考上大学的孩子,要和已离婚十年的前夫复婚,她和她的前夫又没在一个城市里生活.我想问问她们复婚有可能吗?会幸福吗?

全部回答

客观来讲,这种可能性不太大啊. 有的想离婚的夫妻为了孩子就忍着不离, 只等孩子大了考上学了自立了. 再选择离婚解脱. 她却在这个时侯选择复婚, 是有些难以理解. 而且分开有十年了, 十年的时间足以使一对很熟悉的人变得陌生. 你说呢?

我觉得完全有可能,毕竟有孩子做纽带,况且经过离婚,他们应该知道自己忘不了对方,也正是因为经过了分离,才认识到对方在自己心里的位置是永远抹不去的,借着孩子考大学,两个人都想为孩子营造一个温暖的家庭氛围。做父母的为了孩子还有什么不可以的??是否幸福那要靠他们自己努力了。

如果的确是为了孩子,我想应该可以的。至于能否幸福,我看就未必了。

能与不能是要双方的意思的,