离婚-复婚对孩子的影响会是怎样的呢?

离婚快两年了,前夫不断地要求复婚.我有些动摇了.但是我不知道复婚对孩子会带来怎样的影响?

全部回答

复婚好,赞成复婚,但前提是要他要有真的对你好的决心才行. 一个离婚的女人带个孩子不容易 单亲家庭对孩子的成长不好,复婚对孩子,对家庭有利. 只要双方有诚心,重建夫妻关系,重燃爱情之火还是不错的选择. 祝你有个美满结局.

我觉得挺有趣的~如果你不急着再婚的话,可以跟现代人谈恋爱那样先同居上一年半载,觉得没事了就复~当然互不干涉对方。说不好这样会更能感受到应该怎么包容对方的不足之处。

怎么说呢,看你们离婚的原因了,我是办了离婚手续后,我们没有分开,因为没有什么原则问题,只是一时赌气离了婚,所以我们有补了结婚手续,孩子特高兴,我们过的很好的

      同病相连的朋友啊,千万不能复婚啊,大不了孩子争过来自己带。   我去年也离过,但在他在三的恳求下,他说他改掉自己的一切坏习惯,一定对我好我,我还是没心软,但是看着我可怜的孩子不要他爸爸,整天在电话里哇哇大哭,三个月就复了。

     复婚一个月后他又犯了,还不到一年,我们闹得比原来更凶,孩子常常吓得只会哭。  我可怜的儿呀,我决定重新离,妈妈带你离开这让妈妈和你都不快乐的家。   可这次他不离了,我怎么办,想起诉他,可是我没有证据,我后悔当初复婚啊!   朋友,不要走我的老路啊!这日子真不好过!。

只会给孩子带来好处,没什么坏处。但你们出尔反尔的做法,多少得在孩子心目中留下点不好的印象。