比杀与命中

我怎么总是看到有人说 出比杀就一定命中 ?那些人还理直气壮 真是气吐血了。。我在4F玩的时候 比杀轻易的就配到了100 双开了一个闪躲100的人物PK 10下没打到1下 这种状况怎么解释?支持出比杀就一定命中的人来解释下

全部回答

我怎么总是看到有人说 出比杀就一定命中 ?那些人还理直气壮 真是气吐血了。。 这种说法很可笑。 因为只有出的必杀打中人才能显示到底是不是必杀,打不中人就算出了也看不出那是必杀。必杀和命中本来就没关系。我朋友85的必杀没命中还经常摸不到人呢。

     出必杀就一定命中 那是不可能的 光看这句话来说只要有必杀那命中就有了保障 但事实不是这样 表面看这句话 命中和必杀没有直接的联系 但实质上因为有了命中才会出现必杀 必杀是需要命中来带的必杀在高 也是需要命中来垫底的 不知道你看明白没有 不命中就不可能必杀 但是出必杀就一定会命中 这两句话你要连在一起看 才是真正的意思 命中高出必杀几率高 毕竟 你永远打不到人或者怪 你永远也看不见必杀 命中和必杀是不可以分开联想的 我感觉我说的很明白了 如果你要是看不明白那就。
    。。没办法了 。

和基本逻辑关系都搞不清的人交流能不闷吗? 这个比解释鸡先蛋先简单多了. 糊涂人有权力糊涂一辈子,谁也帮他们操不过来那心. 人家只要说法,不要证据和道理.

其实本质的意思可能是 已经打到了 能不出必杀吗? 这只是个文字游戏 没必要在那浪费时间

这句话确实没错啊 文字游戏 出比杀当然是命中了才会出现所以出比杀一定命中是没有任何错误的!!如果说比杀能提高命中这才是错误的!

  给LZ一个很明白的回答 这句话的本身是没错 但是你的理解有误了 为什么! 很简单!在MISS的情况下=就是对方闪躲 但是在必杀的情况下 你必须是命中对方的!要不怎么可能看得出星星呢? 这就好了!出必杀一定命中 这句话很简单的就是=出暗杀就一定有人死! 但暗杀不是次次中的 必杀的前提是得先命中啊!不命中!怎么可能有必杀! 所以必杀本身和命中是无关的!有命中又有必杀当然更好 但切记必杀不等于命中哦!百必绝对不可能次次打中人的!。