命中问题

问一下 只要是出必杀 就一定能命中吗? 不管你命中多少

全部回答

因该是在命中的前提下 加上命中的加层 比如你的命中率是30% 必杀率50% 那么你的命中率会因为50%的必杀变成一半吗? 不可能吧 不然“命中”这个概念就没意义了 所以 因该是在30% 的命中下 追加50%必杀  也就是击中且有必杀概率为15% 个人意见 如果那里不对 请楼下指正

先要命中 然后才出普通伤害~或者是必杀~~~

有必杀才有命中 出了必杀就表示命中

晕,这个问题混淆啊,必杀的前提是打中人。你打中人才能出必杀,如果你打都打不中人,必杀再多也没用。所以就你问题来说,出必杀,那就肯定是命中了,不管命中多少。

如果出比杀就能命中 那人家要命中装来干什么 直接一套百比杀的装备去打算了 2戒稳中.... 命中和比杀完全是2个概念 命中是命中 比杀是比杀 只有在命中的前提下才会出现比杀的概率 如果中都没中 也就不用去计算比杀了 系统会在你攻击之前计算你打对手的命中率 如果打中了就继续计算比杀 这样才对

94嘛你要是打不到他..怎么出必杀..只有命中后才会有几率出必杀...先命中在必杀...