亡灵操控王

战神中, 装备+的命中对 亡灵操控王的 技能 召唤傀儡 有用吗? 命中高了 招JY 是不是容易点?

全部回答

  游戏中很多高级奶妈对于抓普通怪很容易招上手,但是有时候抓JY却比不上一个50级刚学傀儡的新手,命中魂等提高的是物理命中,而招JY是技能命中,只能靠游戏对人物的本身设置.低级玩家有时候比高级玩家还容易招JY,只能说是运气了. 要注意的是,抓精英成功的机率与装备、命中没有关系的,主要是以等级来计算。
  玩家的等级如果比需要抓的精英低太多的话,其难度太大,成功机率太小,说不定你在尝试的时候就会被精英甚至小怪打死就惨了。 。

命中装备和抓JY的成功率是完全没有关系的! 许多玩家认为命中高,成功率就高,完全是心理作用,是错误的! 抓JY的成功率是与你和JY的等级有关系的!这就是等级压制!这里就可以拿小怪来说了,通常你抓比自己低级的JY或小怪很好抓,而抓比自己高的JY就需要运气了! 所以,我建议所有的奶妈们,装备选择要选择高防御的!

    我看我就要持反对的旗帜了,我是个命中魂的收益着,我个人感觉,命中对我的医生来说,还是比较大的作用的,我的命中魂是550的加7的命中武器,下面的属性是5排命中的。光武器我的命中就730多,加上身上的命中还有翅膀的命中,总共我记得算的有1300多的命中,在我们这里我的算是比较高的了。
     下面我就说下,关于等级和命中他们之间的一点我个人的感觉吧,在75级值钱,基本上抢JY,只要是我到了,基本不超过10就把JY招到我手里面了,可以说我跟人家强JY,重开始的52级有了熟练度的时候,我很少有抢不过人家的时候,但是到了75级,就有个区别了,75级这个时候抓JY就比较难了,我最高的几率1个半小时才抓到,但是到了76级后,我抓JY的感觉又找到了,跟人家抢JY,我跑到了,要塞的抓几下就弄到手了。
    所以,在这点上,我个人感觉,命中魂还有装备上的命中还是有相当大的作用的。 其次是说等级的影响,52级以前,抓jY靠的是运气,因为没有操控的熟练度的,有了熟练度后,最好别把熟练度练满了,练满了没有不练满抓的快。
  同时到了75级,对于医生来说是个坎,过了75级,你抓JY就又轻松多了,很好抓的。
     另外,我要说的是,关于官网说的医生篇,人家就是说的整理的网友的文章,没有说是人家的观点,官网也不会告诉你什么有用什么没有用,就想不会告诉你到底战士改用什么石头一样,都是教你自己去摸索呢,都告诉你了,还有人玩吗? 。

我试过用技能致命70左右的奶妈,, 和拿+7命中魂武器,骑命中的龙 抓JY,,感觉和平常抓JY没什么两样,, 感觉网速快,不卡的时候抓JY好抓,,和装备没什么关系!!

    现在可以肯定的说这个命中与召唤师的技能命中无关了 因为官方已经出了这么一篇文章。 主题为:新《魔界》龟蜗岛攻略之奶妈篇 亡灵操控王或冥界魔神想在龟蜗岛上练级,首先得找到可以操控的精英。
  在这张地图上有两种精英,一种是远程的81级米加图拉诡辩士,这属于不能控制的,见到就杀掉当打宝好了;而另一种是85级的近战精英残虐狂战士,正是我们所要找的,抓的时候最好找个大号帮忙扛着。   前辈们强烈建议,最起码等级要到55级,在学了傀儡掌握I、 傀儡控制练好3级之后,进去抓的精英才可以扛住两个怪,不然抓的精英太容易给怪打掉血的话,你就要一直给宝宝加血很容易卡蓝。
  而且你等级太低的话,穿的装备不好很容易给怪打死,这样就没有效率了。 要注意的是,抓精英成功的机率与装备、命中没有关系的,主要是以等级来计算。  玩家的等级如果比需要抓的精英低太多的话,其难度太大,成功机率太小,说不定你在尝试的时候就会被精英甚至小怪打死就惨了。

技能攻击的命中率与命中魂里的命中是两个概念.前者是技能攻击后者是物理命中. 法魔的命中也算一般.如果能做命中魂提高.不如做命中魂把法魔做到100%.何必做技能魂.法魔又不需要技能的伤害.以蓝换对方血. 所以命中对奶妈无用