奶妈与弓的配合

  高分题 新魔界版,我是上海老区的67级遮日。65级前都是再岛2 24小时不停挂到65的,都是小秘书自动挂,因为我是上班族,家里就24小时开着挂着。平时基本不管,回家后还可以看看电影,很舒服。65以后,我岛2已经没有经验了(海底也没什么经验),被逼无奈去了沼泽和冰山。
  但是在那里挂时必须人要看着,因为总是要修武器,无法再像岛2时那样轻松,看电影,心理很郁闷。突然发现人家很多人用奶妈抓JY带自己的弓。我突然觉得是个好办法,于是我带了一个50级的自然(3转了,学了傀儡控制),身上没有任何装备。因为我从来没有玩过奶妈,实在是不太懂,于是跑到新手村去抓猪太朗,一抓就抓到了,跑到岛1去抓任何怪怎么抓就是抓不到。
  不知道为什么,是必须要穿装备还是必须要命中,还是必须要多少等级后才能抓什么什么怪。奶妈的抓傀儡的命中与否到底和什么有关?我应该如何做下去,如何能和我的弓配合起来?如何带自己?我最终的目的是想用最低的成本,最低奶妈级别能抓到冰山的JY来带自己的弓。这样一来我就不用再修了,又可以回到以前那样游戏挂着电视看着。

  关于奶妈是不是会消耗耐久我还不是太清楚,是消耗武器还是装备还是真的什么都不消耗呢?我不是RMB玩家,请高手给我方案一定要是最节约形的。尽量不要给奶妈花什么钱。 请高手指点迷津。5个像样回复后给分 另请高手讲述我关于奶妈的一些小知识小窍门等等东西。 谢谢!。

全部回答

    楼主的想法,符合非RMB玩家,多号同玩,副号支持主号练级的基本原理。 用奶妈带弓号,针对楼主的目前情况,可以做以下偿试: 1、奶妈先带到54级。 2、学中级加血,雨,自然之力三级,通灵掌握三级,复活,虚弱,战神光辉,驱散,傀儡操控。
   3、挂公会或新手村,将所有技能练满(穿精神恢复速度装备) 4、装备: 奶妈的装备很简单,在冰山挂机满足1300+防,1000左右技能就行。  沼泽略高,1500防,1200技能就行。
  技能施展要快,翅膀加一对4技能施展的链副足够了。 54级,考虑到血量少,所以一对金戒指是不可避免的。 大致装备如下: 真黄金加3四小件,头,手,脚,衣服。54级带精神恢复6以上的披风,53级带洞腰带(最好带精神或生命恢复腰带。
    有条件就用真黄金腰带)。 +7以上技能带洞54级鞭子一条(可以多搞几把武器,用技能魂去冲一把)。 翅膀加一对四技能施展链副,金戒指一对。 带洞的装备,都可以用技能石头来镶嵌,要求不高170+的就行。
  技能当然是越高越好,主要用来保证自己的生命安全。 全套装备在老区大致在2亿游戏币左右,一个医生的生命轨迹,自54级开始到76级退休,如果不停的挂机,不算带其它人的号赚钱,大致可得游戏币超过3亿(冰山或沼泽),这个数字已除去日常的修复开销(24小时少抗怪只需2-3个修复,每天少许记忆或翅膀)。
     招精英的技巧: 招精英主要是靠小怪去顶,顶上后停住精英,人物站在一边慢慢招,直到招到为止。具体的招法,可以参照以晴的 挂机点的选择: 医生的挂机点非常重要,这将决定一个精英挂的时间长短,很多医生认为定点挂不行,一定要跑着挂,给精英加血,其实那是错误的理解,移动,就肯定会费蓝,也就是增加成本。
    给精英加血也是费蓝。技能使用频率高,容易造成卡蓝。 一个精英最好打不超过1个远程2个近身魔法怪,因此,挂机点就非常重要,怪够打,让精英有空隙自动回血,这样就省下很多成本来,而且能把装备上的属性利用到极致。
   合理利用奶妈,赚回成本: 1、带别的小号,可以赚小时费。   2、打到垃圾装备卖钱,打到6级盒子卖钱或自己开,打到48级石头可以用工匠来合(10级工匠),高下限或吸血64级石头可是爆利的。
   3、挂钱,一天24小时超过500W。 4、带自己的小号,50级满做十二宫卷任务,每张多少价格楼主自己看着办。 。。。。。。 最后提醒楼主,70级开始,准备第二个54级的奶妈号吧。  至于70级的号,可以用66+的装备了。
  对了,还有一点,人际关系很重要,只有不被杀,才会有钱赚。 至于命中,只针对物理的属性,与招精英无关。54级医生,招小怪超慢,要耐心,招精英几率比较大,但是每次记得要用弓号清边上小怪,尽量在物理怪的地方招精英,挂机则选择魔法怪的地方。
     个人经验,楼主慢慢参考,至于经验,只能靠自己慢慢摸索了,有些东西,只能意会。 ****。

  呵呵其实奶妈到咯50级,,学咯50的书就可以抓JY了,,,你是67的弓应该可以顶得住JY了,,你先把奶妈带到冰山门口,,,你自己去引个小怪到你奶妈那里去,,在用你奶妈先招个小怪,,,然后你就去找JY,,找到就漫漫的把他引到你奶妈那里去,,到咯那里,,用你奶妈招的小怪,,去和JY站在一 起,,点停,,然后你弓用个记忆回去,,,哪个JY就找你奶妈招的怪了,,,你弓在回来,,把其他的小怪杀死,,就看你奶妈的了,,漫漫招就可以咯,,总会招到的啊,,就是时间问题。

    这个我想我是最有发言权的啦,因为本人玩了两个奶妈,都已经到了七十四级,我的战士和法师都是亲手用奶妈从一级带到七十级的。 第一、搞套奶妈的真黄金套,五件,加到四,五就可以了,但衣服一定要加到五。
  收几个技能石头打上去,两百加的,也不贵,200~400万一个。 第二,搞一条技能凤,然后配上加十以上技能武器,技能速度的项链和符。  银戒指一对。 第三,奶妈升级升至五十四级。
  先跑只有猴子或是晰蝎人多的地方。因为级别太低还抗不住苍蝇和蜜蜂,所以有半边地图最好先别去晃。等一星期过后,六十级了,奶妈这身装备就可以跑完冰山沼泽的地图了。 奶妈,本身就是一个技能职业。
  高技能是其最后的出路。  我并不推荐用防宠,因为那玩意对于奶妈来说只是一个过渡。龙象的防再高也就高这么几百防,完全是一个鸡肋了;而如果用凤又不一样,高技能,高技能速度,加血量多,加速度血快。
  在前期刷猴子的时候的确是看不出高防和高技能有什么分别,到了后期,奶妈和弓手到七十级之后,奶妈再带就要刷苍蝇或蜜蜂了。  那时高技能和高防的区别就出来了。现在我们区,只有我一个末四转的奶妈可以挂苍蝇,挂蜜蜂,而且很多四转的奶妈(那些骑龙象用命中武器的垃圾奶妈)都末能挂魔法怪。
  我带的人经验是非常可观的。 自然,也有人说,奶妈可以摆摊在原地不动,把精英放出去杀。这样做法有两问题,第一,杀怪速度慢,精英把怪杀完了就会自动回到奶妈身边,等到再有怪刷了,才慢吞吞的跑出去杀怪。
    第二,技能低或是技能速度不快,原地不动的只给精英加血,很容易就出现卡兰的事。我们区不少刚刚三转的奶妈,都是摆着个摊放精英出去,常常是挂不了一个通宵,应为挂不到半夜奶妈就应为卡兰而不能给精英加血,精英很快就挂了。
  而我挂机,都是选大概会刷三到四个怪的地方,边打边跑,没有出现过一次卡兰的情况。   还有关于金戒指和命中武器的命中问题。我觉得这个命中对招精英影响并不是很大。我试过用两个奶妈,一个全技能,技能速度度首饰技能武器,一个全加命中,金戒指命中七武器梦境四件套,招精英的机率好像差不多是一半一半。
  所以奶妈用的戒指我选用银戒指,三转奶妈招精英,是最容易卡兰的。  两个戒指多了一万的兰,对自己的帮助很大。 接下来是招精英的问题。 级别和精英相差越大,招精英所需要的时间就越长。
  一般都是选择先在一个小角落,招一个小怪(近身物理怪,比如冰峰巨猿和沼泽晰蝎人),然后把小怪停住;找到精英后,慢慢靠近,点你的小怪随,然后攻,等小怪上去把精英顶着了,再点一下停,奶妈就在边上招了。
       招精英是要讲运气的。不知道是不是因为我死亡的次数少,我其中一个奶妈和别人抢精英的时候百份之八十都可以抢得过。平时这个号是除了掉线,或是自己想关机了把精英放掉,很少死亡。
  呵这个没有明确的数据表明,但我感觉似乎也是死亡次数少一些,招精英或抢精英都会比较快。 。

用亡灵操控王抓怪的成功率靠3点,1等级、52技能可以升2,54技能可以升3; 2靠命中;3靠运气

    医生抓JY的几率有两种提高的方法。 1。傀儡技能熟练度。技能满级后成功率是30% 2。人物与怪物之间的等级差别。人物等级越高。成功率越高。这点在技能描述上楼主应该可以看到,不过实际经验中。
  我们发现,抓JY其实有很多运气的成份。 楼主说命中,这是个误区。  医生的傀儡掌握是个技能。而命中能发挥效果时,指人物在物理攻击时的命中率。对你的弓手适合。对医生没有任何用处。
  因为医生练级不会自已上去砍怪的。自身的物理攻击力又不高。主要还是通过JY来帮助打怪。 50级的时候,去冰山或沼泽这一样的新图抓JY有点累。主要是成功率太低。  而自身的防御很难通过装备来提高(50级连真黄金也穿不上)这时怪打你是非常痛的。
  而自已的血量也过低。基本是小命不保。 去新图抓JY,首先准备4件+3左右的真黄金装备,其中衣服不可少。等级在52级。抓之间需要抓个小怪(近身的蜥蜴。标枪。猿)这种防御较高的小怪。   地图上的JY一般为1小时刷新一只,大刷时会有2只(不包括远程的蜜蜂与苍蝇,这两个JY抓不到)而这些JY都会有晕人的技能。
  所以要先抓小怪去顶上。自已在来抓。抓时使用傀儡技能,不可用引怪的攻击技能。 因为等级较低的关系,抓到JY后,找个相对安全的角,打2到3个左右的怪。  可考虑让弓号帮忙挡挡怪。
   医生的装备包括武器是不会消耗持久的。抓到JY后,设好加血技能。站一个角就不用动了,完全是让JY去杀怪。平时也需要放2个修复,因为如果有怪打到医生。一天下来,可能需要花上2个左右的修复。
   医生本身是个很省钱也能赚钱的职业。特别是在新图抓JY挂件,对装备要求不高。  像样的防御加上一把技能武器。弄个翅膀或是技能凤。主要就是防御+技能+施展。 。

    50级是可以抓JY 的 50级在冰和沼泽很容易死掉 所以 最好让别的朋友帮你把JY 抗好 你飞过去抓。
     如果 这会刚好没朋友在玩 我建议你65级弓 把JY 找到 清好 一侧小怪(或则把一侧小怪引走) 让你的奶妈抓一只小怪 小秘书设置JY 优先 点击傀儡攻击 等小怪到JY 旁边 让小怪停止攻击(这样的好处是不让JY 的物理反弹打到) 如果小怪的血到20% 或则更低 还招不到这个JY 奶妈赶紧往刚才清好怪的地方去 远离JY 的时候 点小怪跟随 小怪加了血 继续点攻击 反复 直到招到JY 然后 65级弓 再去找个有3个怪 打不你的地方 挂机(或则 招JY前 就已经招好挂机地点) 一定不要让 50级奶妈去找挂机地点 很容易挂 抓JY 实在不需要什么命中 或则 技能攻击力什么的 抓JY 的几率是看你 傀儡的熟练程度 和你本身等级的高低 至于不想给奶妈花钱 让他在 冰和沼泽混也很简单 找些等级相当的衣服 附防御 再有条件搞一个龙象 。