傀儡怎么才能快速招到精英

和命中有关系吗

全部回答

一个是运气,一个是等级,两个要素 与你学不学傀儡2,3其实没多大关系,命中完全是给自己的心理安慰,实际上没啥效果.... 等级超过你要招的怪,就容易些

我可以负责任的告诉楼主!!! 运气最重要....我碰到过4.5个奶妈抓1个JY 抓半个小时都抓不到 最后跑来个奶妈 秒抓....哈哈 当场 全部倒地......哈哈哈......

跟命中无关 ,完全是靠运气。 技能等级也有关系 3级了好招很多。

个人觉得找JY完全看运气的,与命中没关系的.我自己做过实验的,我用黄金锁链招怪比用+7命中魂附了5排命中的鞭子招的还快. 招JY运气很重要,其次我在学了傀儡掌握III后明显感到招JY容易些了,呵呵,一般和人抢都不会输的呢. 补充回答: 傀儡II在刑天身上打到过一本,在龙首领身上有两本过,呵呵.傀儡III到都是龙暴的呢OVER~~~

个人感觉有直接关系的还是运气,我曾经试过穿一套1000+命中的装备拿命中鞭子去,依然是招了半个小时也不到,穿普通装备有时候却2下就招过来。 因此网上流传的与命中有关系本人感觉没有丝毫依据。OVER