格斗必杀

现在能搞到的. 没有绝版的.除了小猫帽子+20必杀外 还有其他的首饰加必杀高一些.耐久高点或者很好弄 的吗?

全部回答

奇迹11B衣服+5必杀,11B鞋子+6必杀.``再陪一个12+6的帽子必杀貌似加9`记不准了。我知道你是网羊的,有满盘吧~满盘+20必杀~配个小猫帽。这些就60了。。做任务,足够了。。。

    FD,冠军戒指,满盘这些都是很好的选择。。个人练级最常用的就是FD+满盘,不算装备武器必杀已经40,很不错了。格斗呢,我练级的奇迹装备就是奇迹5C帽子(耐久高,明镜能闪,实用),奇迹10B衣服(气功蛋减魔的),另外打BOSS时我一般选11A衣服,个人喜欢能加点攻击的。
    鞋子麽,练级时随意,最好是材料简单一点的,反正耐久都不高,材料简单的多做几点备用也无所谓,我一般都是做奇迹5C帽子,疾风衣,妖精鞋,白金鞋轻装练级用。11的就相对材料难一些。
  。。所以只有打BOSS时装备才用11A或者11B(主要是看中11装备的抗-0-)。

我不知道道具开没有开宝石实验任务 在时长,有2种宝石可以给防具+必杀,一个叫草绿石,一个叫橄榄石 不知道道具有没有

甲虫,掘地虫,锹型虫,独角仙身上有必杀首饰,去偷吧! 元素轮盘仿制品,去冲杂货吧!