如何为小宝宝选择保险

小女8个月想买份保险,预计年交2000左右,主要注重健康、理财方面,请相关人员给点建议。请明确:公司及险种,请谢谢!

全部回答

理财建议暂时不作考虑,2000¥的保费把一份健康保障做好,就能达到很高的保障力度和较宽的保障范围了。 将来家庭经济发展后,可优先考虑专门的教育险,至于理财性的险种,还是等孩子将来长大成人后,自己选择未来吧。

    首先,明确一下,孩子8个月,那么所有的短险(比如住院医疗,意外医疗)一般是不能附加的。 其次,根据你说的情况,可以选择民生人寿最近推出的民生长泰两全保险!如果根据你所说的情况,利益可以演示如下: 我们选择保障至88岁(也可以选择30年40年50年),20年交费,如果能选择10万保额的话你可以得到: 1、至88岁的分红,可以随时领取。
     2、如果此生没有重疾及意外发生,到期领取10万保额。 3、保险期内,享有40类重大疾病10万元的保障。 4、年交保费:1620元。 三岁后,可以加住院医疗及住院津贴及意外伤害医疗的任意选择。
   不知道此理财加重疾的保障理财计划能不能满足你的要求。  。

    为宝宝购买保险,最主要还是要先考虑健康和意外险,因为六岁前的小孩自我防护能力及身体免疫能力都非常低,而他们幼小的心灵充满了探索世界每一个角落的欲望,疾病和意外事故发生最频繁的年龄段也就在这个阶段,目前平均每个小孩每年的医疗费用在2000元以上。
  而投保这类险种年缴费只需要1700元左右,而可报销的费用可高达每次近7000元左右。  当然,如果家庭经济承受能力不错,为宝宝考虑以教育金保障为目的的寿险为主险,附加少儿重疾、意外伤害与医疗、住院补偿及投保人豁免条款组成一份综合的保险也是非常好的选择。
   其实,从专业的角度讲,父母才是最应该拥有保障的对象,试想,只要你们夫妻俩都健康,以你们的能力会担心宝宝生病的医疗费用和教育金来源吗?而如果你们遇到了意外或不幸,谁来为你的宝宝今后的保费负责?即使豁免了保费,他的日常生活又由谁来照顾? 说到选择保险公司,其实最主要的就是比较他们的实力与服务水平,保险中的免赔条款、理赔实现、保障范围等才最重要的考虑对象,更主要的其实更是看你选择一个什么样的保险代理人为你服务,再好的公司,如果你选择的代理人差了,那也是枉然的,因为你享受的大多数服务都是通过代理人来实现的。
     都说没有最好的保险,只有最适合的保险。具体哪一种保险更适合你的需要是要根据你的具体情况而定的,期待与你更进一步联系。 。

刚刚为9个月的男孩上的即有储蓄功能,又可在得大病得到赔偿险种.是友邦的!可以把详细的条款发到你邮箱.

我也正在为我9个月女儿买此类保险,有人跟我推荐的是国寿少儿英才好象有此功能,目前也还未在了解中。你可以根据你的实际情况向懂行的人(身边已买过的人或保险公司的人)再详细咨询下