如何投资理财??????????

本人只有存款10000元.月薪1800.如何投资理财能帮我一年内,完成我10万元的原始积累????????

全部回答

不要期望太高,开源节流缺一不可,积少成多,慢慢来。最后给你一个终告,投资有风险,一定要保持良好的心态。

感觉好像在想天下掉馅饼的好事!哪有那么好的事呢!除非重大奖了.

进入股市吧,但愿你运气好,不过期望值不要太高。 还有一个方法:就是换一份高薪的工作。

你以为你是股神巴菲特??? 年收益百分之10就算高的