忍者就职问题

就职忍者后和汉克说话吗?还是心美的坟墓。问心美的坟墓它会说什么啊?

全部回答

就职后去维诺亚村找心美的姨妈(好象是,就是第1次去找时的那个中年妇女)说话,之后她会告诉你“心美在几天前被魔族偷袭后死了。之后去找汉克说话。最后去找心美的坟墓说话,触发对话:“*****(忘了前边是神末)...谢谢你...”之后任务才算解完。(确定是否解完的方法:触发完坟墓的对话后再和坟墓对1次话,坟墓说“......”的话,就算解完了。)

回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

回去安其摩酒吧找汉克,跟他说话后,回到法兰城大圣堂左边的墓(143,18)祭拜心美,少女的灵魂会向你道谢,任务结束。 任务结束后,只要不再找酒吧里的汉克说话,就可以由法兰城南门出去到(409.294)找一个叫“秋刀奈”的钓鱼人直接进入去乌克兰的小路。

假如你是打死忍王的话和坟墓说话回说什么1阵子清清吹过(好像在对你说谢谢)#任务结束。相反则是……了

就职后去心美墓地说话,坟墓的回答只是省略号而已。“……”