忍者就职问题

做任务打完梅兹后 过了的号是不是要重新去接任务一步一步做才能带新的号打呢?还是说只要不完结任务就还可以打梅兹呢?

全部回答

如果你的人物过了BOSS之后没有和BOSS对话 此人物可以再打 不用重新任务 补充 必须重新接任务才能打BOSS的有2种情况 1 就职忍者后 必须重新接任务 2 打完BOSS后 和BOSS对话 只要你的号没和BOSS对话 绝对可以直接打BOSS

战胜忍王就等于是把忍王的所作所为抖出来了... 败露的罪行如果不把知情者全部"洗脑",恐怕是很难忘掉的了... 没法忘掉...自然就没有必要把他的所作所为再抖出来一次咯... 在魔力里面当忍者当太久了... 这个"..."的习惯改不掉了... 但也能当作是区别于我和其他人的一种标识...

打完就不能打了,必须结任务