忍者就职与技能问题

我就职了一个10级的忍,可是忘记学技能就登了回来。 还和汉克说了话,他说任务回到初始状态。可是不仅秋刀奈不理我,连任务也无法继续进行,我说暗号和没说,NPC的回答都一样。现在该怎么办啊?是不是要练到20级过去啊

全部回答

  这么和你说,你现在就算练到20级过熊洞开拓者也不会理你,因为你已经在酒吧把任务消掉了,意味着你回到了初始状态,既然已经消了任务之前你是杀了忍王还是出卖心美都已经没意义。
   目前你只有一个解决办法: 练到20级(已经是忍者,20级以前是没办法接忍者任务的),然后接忍者任务,做到从开拓者那里进去那一步(一共用不到你20分钟)后,抵达忍者隐藏之家学暗杀就可以了,步骤见图,2-3-5顺序。

杀死忍王的话,不是去汉克结束任务的 是去大圣堂边上的一个小石块说话,心美的墓 所有任务结束

没办法了,依你的情况要到20级重解任务到忍者之家学习

去教堂旁边的坟墓说话后才算结束任务

建议楼主新开个号重新打过吧. 如果有耐心....也可以到20级再去学技能 还有~乌克兰任务可以重复解的啊~~~~~~~~~我已经做过N次任务了

看来只能键个新号 或到20级才能了吧。。 因为乌克兰任务每人只能做一次。