三个涨停后来三个跌停,我是赚了还是赔了?

如果是先来三个跌停再来三个涨停,结果是不是正好相反?

全部回答

    你肯定是赔了。不管出现你说的那两种情况的哪一种,结果是一样的,都是赔钱。 举例:比如某个股票昨天价格是10元,你也是这个价格买的。(其实多少都一样,百分比是一样的): 那么三个跌停的价格分别是:9。
  00, 8。10, 7。29,这时,再来三个涨停,则价格分别为:8。  02, 8。82, 9。70。很简单,在没有考虑手续费的情况下,你实际亏损3%。 同样,如果先来三个涨停,那么价格分别为:11。
  00, 12。10, 13。31,其后的三个跌停价格为:11。98, 10。78, 9。70,结果一样,在没有考虑手续费的情况下,你实际亏损3%。   可见,不论是三个涨停后来三个跌停,还是三个跌停再来三个涨停,都要损失3%。
  同理如果5涨停5跌停或者5跌停5涨停,将亏损5%,你可以自己验证一下。 。

TYDDXX23的回答是正确的.

算一下就知道喽,不要什么事都问别人!

1,赚了. 2,赔了,

当然亏了,自己可以计算的。

肯定赔了,楼主自己可以计算的。