股票涨停/跌停还能买卖吗?

全部回答

当然可以委托买卖,但是成交的机会不大。在线咨询heima18点卡姆。因为在涨停价/跌停价上都有大单封住,除非涨停/跌停被打开,你才有机会买入或卖出。搜索“涨停敢死队” 解答您的疑问,新浪博客zhangting895

涨停后,封单过大,观盘,如无连续大的抛单,则当日买入无望。 跌停后,封单过大,观盘,如无连续大的买单,则当日卖出无望。 即:一日涨停封死,不能买入;一日跌停封死,不能卖出! 欢迎浏览“丰之季的博客”。

都可以! 但因买卖盘太大,一般股民是无法成交的!