请问:创业板设定的涨停和跌停为%之几?

创业板设定的涨停和跌停为%之几?

全部回答

20%

    除上市首日交易风险控制制度外,创业板交易制度与主板保持一致,仍适用现有的《交易规则》。   ♦ 涨跌幅比例:10%   ♦ 交割制度:T+1   ♦ 连续竞价时间:   9:30----11:30   13:00----14:57   ♦ 创业板“炒新”三防线   较当日开盘价首次涨跌20%时,可临时停牌30分钟。
       较当日开盘价首次涨跌50%时,可临时停牌30分钟。   较当日开盘价首次涨跌80%时,可临时停牌至14:57。   市场期盼已久的创业板交易规则,有了明确说法。
  据深交所有关负责人介绍,创业板的交易规则将与主板保持一致。 。

10%