吉他的一些基本知识!

很想学吉他,但又不知从何开始,乐谱那些哆咪我都看不太懂,但我真的很想学,刚好最近有个机会,有人教我,但我想在他教我之前就了解有关吉他的一些基础知识,这样学起来也快点! 我在网上搜索了很久,都没搜索到什么适合我的!所以特到爱问来问问,希望得到大家的帮助!非常感谢!

全部回答

学吉他可以不用学乐谱,当然学了更好,只要学六线谱就行了,开始都是从指法练起的,然后爬格子,在练熟了那几个基本和弦,就可以找些简单的慢慢练就找到了信心,有些学得快的一月就可以自弹自唱了.总之,多练就行了.