请问是不是真的有这种说法吗?:股票在三天连续跌停后会被停牌?

今天听说股票连续三天跌停属于异动,应该停牌,真的有这个说法吗?

全部回答

    警惕更大的陷阱: 此次突然调税,使大多数散户措手不及,三天来纷纷割肉。而昨天开始,高价券商权重股却逆市上拉,维持指数表面的平衡。其目的就是利用加税之机,引诱割肉股民追逐所谓绩优蓝筹股,以达到顺利出货之目的。
   事实求是地讲,尽管大盘下跌三天,有的多达30%,但绝大多数朋友损失的还是利润,并没有伤筋动骨,而此时在面临反弹之即割肉去介入主力们想方设法出货的高价股,一旦主力顺利脱逃,山顶站岗,那样就真的是雪上加霜,万劫不复了。
     仔细想想,没有不散的宴席,主力们把股价从几元拉到十几元、几十元、上百元,不就是为赚钱吗?否则拉到300元又有什么用?此时加税,多数人割肉选择中长线持有绩优股,不正是他们出货的良机吗? 综合各方面分析,主力、券商包括外资下步介入的重点就是他们目前刻意打压,迫使股民割肉让出的质地优良的低价股,尤其是钢铁股。
    而我们散户在大跌面前完全蒙了,忘了你手中的股票也是经过各方面咨询、深思熟虑挑选的,怎么这两天就变成垃圾了呢? 警惕吧,我屡受创伤的朋友们!            。