请问,破财真能消灾嘛?有什么说法?

全部回答

这种说法,一般是针对,遇到绑票或拦路抢劫的情况下,只好给钱保命。 而根据因果报应的说法,是福不是祸,是祸躲不过。人有旦夕祸福。真要 消灾免难,合家平安吉祥,最有效的方法就是念佛念经,可念《地藏经》。 因为念佛念经的功德非常大,而且佛菩萨都是以普度众生为己任的。

不一定 但可以肯定的说可以减轻受害的程度

这个问题比较复杂,有的灾可以免,有的灾花{破}多少钱也免不掉。

破财本身就是灾,就是报应之事,是过去因的之所感。已经报过后,则不再报同一所种的因。此可谓消了一分业而已。

很负责的告诉你,会的!!!!!

所谓破财消灾,就是在人们以经破财之后,自我解脱的说法,