是不是酝酿着更大的暴跌呢?

大部分个股都已经暴跌3天了,连续3天跌停的也不在少数,但指数却没有多大的跌幅。难道大盘权重股真是为了护盘挺身而出的吗??这中间难道就没有什么猫腻吗?是不是酝酿着更大的暴跌呢?各位,对此有什么看法,探讨探讨!

全部回答

    警惕更大的陷阱: 此次突然调税,使大多数散户措手不及,三天来纷纷割肉。而昨天开始,高价券商权重股却逆市上拉,维持指数表面的平衡。其目的就是利用加税之机,引诱割肉股民追逐所谓绩优蓝筹股,以达到顺利出货之目的。
   事实求是地讲,尽管大盘下跌三天,有的多达30%,但绝大多数朋友损失的还是利润,并没有伤筋动骨,而此时在面临反弹之即割肉去介入主力们想方设法出货的高价股,一旦主力顺利脱逃,山顶站岗,那样就真的是雪上加霜,万劫不复了。
     仔细想想,没有不散的宴席,主力们把股价从几元拉到十几元、几十元、上百元,不就是为赚钱吗?否则拉到300元又有什么用?此时加税,多数人割肉选择中长线持有绩优股,不正是他们出货的良机吗? 综合各方面分析,主力、券商包括外资下步介入的重点就是他们目前刻意打压,迫使股民割肉让出的质地优良的低价股,尤其是钢铁股。
    而我们散户在大跌面前完全蒙了,忘了你手中的股票也是经过各方面咨询、深思熟虑挑选的,怎么这两天就变成垃圾了呢? 警惕吧,我屡受创伤的朋友们!            。

肯定是掩护出逃 动作慢点就要做长长长长长长线了!

补充:警示停牌和公告,新规早已作了修改:由上市公司自定. 政府对问题的考虑不周,才会出现这样凄惨的景象! 从大盘股指震荡,而个股普跌现象分析:恐怕制定政策者也始料所未及! 是稚嫩?还是成心? 总之,乱了方寸!

与股市交易直接相关的印花税上调,股市应声下跌三个跌停板,可以确认这一波牛市已进入了中级调整,理论认为:幅度很可能是是这波牛市的三分之一(998-4335)及下跌1112点,调到3200点左右,我是一个死多头,不劝别人割肉,但理论告诉我,每次反弹都是出货的好机会,不是高手千万别抢反弹.调整时间估计3-4个月,到中共17大召开前后.

两个字:观望. 涨就买,跌就跑,反正庄家没我快.

你们怎么现在还没跑出来呀,还说什么“输时间决不输钱”“持有才是硬道理 ” 真是可笑。 留的青山在不怕没材烧。出来的越早损失越小,不要对股市有什么幻想了。十几年来你还没看出来吗?中国的股市是政策的股市,是机构的股市,我们这次出来,这辈子不要进股市了。政府根本就不拿我们散户当会事,我们玩不过他们,还躲的起呀,快跑吧兄弟姐妹们。不要有什么幻想了。