手中股票连续3个跌停而又没卖出的朋友来报个到

手中股票连续3个跌停而又没卖出的朋友来报个到!苦啊.......让我们互相温暖一下!待从头,收拾旧山河!

全部回答

我也是````` 都快麻木了``` 中午出去逛街``` 回来看到跌停`` 完全没反应了``` 管它怎么跌`` 反正拿上十年我也要赚它一笔才抛```

我有三只,掺啊!

我也是,两支股二天半的跌停,因为600654在最后时刻冲了一下,所以星期一停牌一小时的少了它一个吧。不过仍然不打算卖,就那样放着吧。不行的话留给我儿子,让他来当个小小小股东。

这么多的股票连续三天跌仃真是罕见.在大熊市中也没见到过 权大于法,百姓受不到法律保护. 机构也看官员的眼色而动. 市场要看政府的指挥棒. 长官意志,行政手段仍占主导地位 历史的遗传---指手划脚已习惯了

我也是2支股票连续3天跌停,下步如何办?

我也是3支股票连续3天跌停。太恶心了!