上调证券交易印花税 股民应该咋应对?

全部回答

恨简单, 学习股票知识,认清股市真相, 树立价值投资理念,选择真正具有投资价值公司,长期持有 那印花税多少又有多大关系

不管手里有什么股票,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败

    调整股票印花税对股 市有多大影响,今天大盘已经给出了答案,个人理解,这个影响更多是来自心理层面的,事实上,印花税率的提高 ,对散户交易成本影响并不大!倒 是对那些疯狂坐庄的大机构和那些准备利用牛市大捞一笔的投机分子是个大的挑战。
  不过具体如何,大可观望一两天。 再说了,调整股票交易印花税的政策已然出来了,摆正态度就是了,不要认为世界末日来临,今天的市场一看就是恐慌性的抛售,不要做出不理智的决定。  如果中国的股市泡沫根据这么一个2‰而彻底破了,那么可以证明中国的市场有多么的脆弱。

     分析主要作空的动力来自前期踏空的主力,借利空进行打压。另外,一些机构慑于操纵起诉,进入司法程序的压力,兑现出局。下面强调几点,请大家关注: 今天的走势是头部吗? 我认为,不是。
  头部的特征是上涨逐步缩量的过程,在高点量能放大,次日的下跌非常猛烈,且成交量及其萎缩。  目前的形态,不具备头部的特征,成交量异常放大,现实承接盘踊跃,虽然跌停个股很多,但是进入的投资者依然众多。
   什么会跌的如此厉害?谁在出货? 踏空的机构,基金。因为,奉行价值投资的基金,不知道本轮行情的性质,依照国外成熟的投资理念来指导投资,犯了严重的错误。  本轮行情的特点是什么?是货币过剩造成的。
  很显然,和业绩,市盈率没有关系。只要是拥有资产的企业,其价值就会水涨船高。现在到头了吗?我们认为,大批拥有资产的企业股价依然处在低位,未被充分挖掘。由于基金的散户行为,放大了风险,其投机式的炒作,集中于短线,往往成本很高。
    如果市场不断的抬高成本,他们的风险非常大。另外,其频繁进出,注定其操作成本巨大。惧怕提税也在情理之中。 提高印花税是很大的利空吗? 提高印花税对市场有一定的影响,但是市场对其的解读表现过激。
  历次提高印花税市场表现不同,调整居多。但是,如此过激的表现并不多见。   走了的资金会去哪? 只有放在银行,或者投机其它品种。个人投资者则没有选择,只有放在银行。
  其它的品种安全吗?拿金属来说,黄金进入了下降通道,其他金属也进入了大幅的调整,资金进入这个市场,一定风险很大。虽然有对冲工具,但是把握起来需要经验。对于初出茅庐的国内机构来说,就是自取灭亡。  外汇投资也是一样。
  那么投资国外的资本市场,大家都知道,目前的情况是进入了世纪的高位,风险不言而喻。在大批国外顶级机构希望投资中国的时候,舍本求末,换来的得不偿失。综上所述,所有的资金最终要回来,而中国的现状没有根本改变。
  那些稳定的投资者必定坚定持有,而大批投资者还要进来,别无选择。   所以,市场的下跌只是及短暂的,那些出局的资金回来的时候,会在更高的位置接盘。市场根据量能测算,会很快回升。
   明日大盘将迎来缩量的报复性反弹,届时把牢自己的筹码,等待上涨。 。

    中国纯属政策市,长此以往,中国证券市场终归无前途!!!!!!!!!!!!!!!! 则。由此可见,的通 知虽然经过了国务院的批准,但是根据前述世界的法治国家的一般税收原则, 即使是国务院,非经议会决议, 也无权随意对公民征税,我对国家的法治现状寒心!个人观点,中国这波牛市能否 持续5年左右的最大影响 因 素就在于我国的法治水平。
    放眼世界,不管是英美,还是香港,都是法治良善,才能支 撑一个好的证券市 场。 个人观点,中国如果不能实现"行政权力顺服于法律之下",中国的股票市场没有前途。 请大家广为传 播凡是 转发3遍 以上今年可获利3倍转发5遍获利10倍!一遍不发今年赔光! 。