印花税上调真的那么可怕么?

印花税上调对股市的影响真的那么大么?会不会就因为这样牛市超级变变变就一下变成熊熊市拉?赔死我了!宁死捂住!

全部回答

    证券交易印花税税率由现行1%调整为3%。。。。。不会形成阶段性头部。没有最高只有更高 小调整始终改变不了牛市行情。一头发疯的牛,没有大棒击打很难让它停止的。除非它自己无力了。
  。 正是我们这些傻冒股民,才支撑着大盘,现在是股民炒股民, 新生股民在股市里尝到了甜头。  纷纷杀鸡投股。是不会轻言放弃的。央行几次加息。不断提出警告,警惕出现巨大的泡沫。
  人们有些视若惘闻了。因此。难以有效抑制投资过热。从目前的市场预测来看,。。。。交易印花税上调已构成实质性利空。也难达到抑制投资过热。但不影响市场良性循环、健康发展。其杀伤力将较为有限,主力利用证券交易印花税税率由现行1%调整为3%。
    。。制造利空宽幅震荡,洗盘底吸。我们这些傻冒股民,逢低吸纳。选择调下来的绩优成长股。等待收获的时机。 根据税法的有关规定,题中: 1、购销合同应由立合同人分别按照合同记载的购销金额的0。
  3%贴花。这就是说,签订合同的双方,包括卖方、买方,均应当依法各自在其持有的合同文本上粘贴税花。   2、作为印花税应税凭证的“借款合同”是指:银行及其他金融组织与借款人(不包括银行同业拆借)所签订的合同。
  因此,个人之间的借条不属于印花税应税凭证,无需缴纳印花税。 3、自2004年1月29日起,,纳税人在应纳税凭证上未贴或者少贴印花税票的,或者粘贴在应税凭证上的印花税票未注销或者未画销的,由税务机关追缴其不缴或者少缴的税款、滞纳金,并处不缴或者少缴的税款百分之五十以上五倍以下的罚款。
     因此,既然国家开征了印花税,纳税人就应当依法缴纳印花税。的确,印花税作为一种小税种,在实务征管中相对较为薄弱,但这并不意味着纳税人可以不缴印花税,也不会承担相应的法律责任。
  税务机关对于查获的纳税人未缴、少缴印花税等违章行为,一样会依法做出相应的处罚,不存在的不执行税法的可能性。  有关印花税违章的处罚在实务中并不少见。因此,尚未被税务机关查获违章行为,并不等于税务机关放弃执法权(其也无权放弃)。
  慎重为止! 。

市场会按自己的规律走的!涨与跌让市场耒回答!

主要是扼杀继续做多的一种信号。牛市没有结束,中期调整出现的概率较大。

对短线有点影响 其实也不大 没必要诚惶诚恐的 留意蓝筹吧

实际影响有限。 关键是传递出一个政策信号,就是政府不想让股市再疯长了,心理作用很大。中国股市一直就是“政策市”。