有奖发票一等奖和二等奖各是多少钱?

全部回答

    各地方的规定不一样。告诉你目前奖金最高的四川省成都市地方税务局搞的有奖发票二次开奖。 成都市地方税务局有奖发票二次开奖办法(试行) 来源:征收管理处 【字体:大 中 小】 | 【打印】 | 【纠错】 | 【关闭】 阅读次数:8236 关键词: 第一条 为充分调动广大消费者索取发票的积极性,提高全社会发票管理意识和协税护税意识,倡导诚信纳税,经市政府批准,决定对现行有奖发票实行二次开奖,特制定本办法。
     第二条 实行二次开奖的发票范围 (一)《成都市有奖定额专用发票》 (二)《成都市税控收款机有奖专用发票》 第三条 有奖发票二次开奖资格的认定 消费者取得符合规定的有奖发票后,可以参加“刮开式”即开即奖,同时也可以参加有奖发票二次开奖活动,即一张发票有两次中奖的机会。
     消费者按照规定方式经过查询登记后,才能取得二次开奖的资格。凡消费者正确输入,且查询结果为真发票的发票号码,即可成为有奖发票二次开奖的抽奖号码。消费者输入错误或重复输入的发票号码无效,即每张发票只能参加一次抽奖。
   第四条 查询登记方式 消费者通过下列一种方式进行发票真伪查询,即为登记: 1。  拨打纳税服务热线(028)12366,根据语音提示输入发票代码、发票号码和密码。
   2。 编辑手机短信,连续输入“发票代码+发票号码+密码”,移动用户、联通用户、小灵通用户、大灵通用户发送到“018179”。 3。 登录成都市地方税务局网站( ),在 “发票查询”专栏的“发票真伪查询”中输入发票代码、发票号码和密码。
     第五条 二次开奖范围和时间 有奖发票二次开奖活动本着“公正、公开”的原则,在成都市公证部门的监督下进行。 二次开奖的抽奖范围为每月第一天0:00至最后一天24:00,通过查询登记、结果为真票的发票号码。
  每期开奖定于月末终了后10日内进行。二次开奖活动每月举办一期,一年12期。   第六条 奖金设置等级、数量和金额 奖金设置两个等级,每期奖金30万元,全年共设奖金360万元。
  每期中奖个数11名。其中: 一等奖1名,每名奖金人民币200,000元。 二等奖10名,每名奖金人民币10,000元。 逾期未兑付的奖金,自动滚入下期一等奖奖级,作为下期一等奖奖金,即下期一等奖中奖者的奖金将大于200,000元。
     第七条 中奖公布方式 每期有奖发票二次开奖活动的中奖发票号码,将于开奖次日在有关新闻媒体、成都市地方税务局网站 “二次开奖”专栏以及12366纳税服务热线上公布。 第八条 兑奖 (一)每期中奖发票号码自公布之日起25日内为兑奖时间(兑奖截止日期如遇法定节假日顺延1天),逾期未兑奖的视为自动放弃兑奖。
     (二)中奖者兑奖时,应持与中奖号码一致的发票原件、身份证、护照或其他合法身份证件原件,经税务机关确认,加盖“兑奖”戳记,并留存复印件后即可兑奖。 (三)中奖者可在成都市各区(市)、县地方税务局的任何一个兑奖点办理兑奖手续。
   (四)凡有下列情形之一,不予兑奖: 1、假发票; 2、逾期兑奖的; 3、兑奖人不能提供有效身份证件的; 4、未加盖发票专用章或财务印章的发票; 5、其他违反《中华人民共和国发票管理办法》及有关规定的。
     第九条 本办法自2005年7 月1日起执行。 第十条 本办法由成都市地方税务局负责解释。 。