这样算是约会吗?我不想这样

  我们部门5 、6人下班 有车接送 只有我一位女生 都是老同事 有的爱开玩笑等 都很随合的 司机(陈)有一次跟他老婆吵架 不想那么早回家 想找个人谈谈心 我正好出差 行呀 开车兜风聊天。 后来 他最后送回来的时候 如果早他就想叫我要不去哪等 如公园坐坐等 去兜风 在想反正我回家也没什么事公婆在家也不想那么早回 好吧 也不好推掉 我个人是觉得没有什么事。
  但是我知道我的想法老是在自以为是个错误的想法。 昨天 早下班没吃饭 我说想去购物等 他说请我吃饭,吃完我想回家或购物 回家或购物的路 有经过公园 那就去走走 吃太饱 好到一队队的情侣 他在说浪漫 我说你叫你老婆来也一样浪漫 我们也不一样浪漫吗 当然不一样了 我们只是吃得太饱来走走消化一下,他说他不是吃太饱来走的 想拉住我的手 我说你小心我扁你(装在开玩笑) 讨厌你这样 回家吧。
   你们会觉得我们这样是什么情形呢?唉 。

全部回答

总之小心一点嘛 男人都是这样了,自己把握住就行了 我感觉你尽量少跟他单独在一起就OK了 同事么,还是可以大家在一起吃饭什么地

为什么在乎形式上的东西呢?

离他远点,他现在是心理空虚.好了后就会离你而去.所以你不适合跟结婚的人接触.

恕我直言,你的做法已经超过同事的范围了,所以,很赞成你反思自己的行为对不对这种做法!

你无心,他有意,以后尽量避免跟他独处。

这次就算了,下一次可不要了,已婚男人有时很狡猾的,千万不要上他的套.