35岁的男人在忙事业的同时会想结婚吗?

他是一个对事业有着极度热情的人,而且把事业是当做自己的一个梦想来实现,就这样忙碌了好几年,他一直没有考虑自己的个人问题.他对我说他也很着急,但他现在更着急的是实现自己的梦想,而且现在他处于事业的一个转机,这个时候他也明白我喜欢他,可是更多的想的是他的事业与工作,我比他小10岁,他说如果说结婚的话他比我更着急,而且我的条件也不错,可是我就是喜欢他啊,我应该等他吗?

全部回答

等他就不要了,你就可以跟他说我们结婚吧,哪怕先领证等你事业有成再跟大家宣布我们结婚.他要是不同意说明他还在考虑中,看你是不适合他等方面的考虑.如果 他拒绝你就放弃吧.他这样年龄想的很多也许在过几年你们就会有矛盾或是代钩.

你们都相互喜欢,爱对方吗? 如果人认为他值得你等,你们就到一起吧,前提是你认为他值得你等啊 好好想一下婚姻是一辈子的事情啊

告诉他,你喜欢他,问他你的青春愿意为他等待,他愿意接受吗?他接受就等待,不接受说明他不喜欢你。你就别等他了