不想让别人看到我的

全部回答

    可以把博客加个密码,使只有知道密码的人才能进入。 代码: 说明: 这段代码粘贴在模块里面的话,别人打开你的博客就要输入你的用户名和密码,才能进入! 如果粘贴在文章里面的话,别人看你这篇文章就要输入你的用户名和密码,才能观看! 添加在博客里的方法: 1、 登陆博客----控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题----在面板简介里勾选“显示源代码”----在“”后复制代码----保存----返回 2、 登陆博客----控制面板----(左)定制我的首页----添加模块----勾选新增的内容----选取----保存设置就OK了 添加在文章一 的方法: 在发表文章时,勾选源代码,将代码复制,发表文章就OK了。
     任何人须输入你的登陆名和密码才能进入你的博客. 代码如下: 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——勾选“显示源代码”(这时你会 看到面板中已经有一行代码了:)——将上面代码粘贴 在后面——保存——定制个人首页——添加模块--选 取新增面板——保存设置 ---------------【另类女皇】--------------- ■ 我的所有文章 ■ 另类精品 ■ 最高境界 ■ 另类车赏 ■ 清纯妹妹 ■ 极品车赏 ■ 顶级诱惑 ■ 趣味经典 ■ 经典视频 ■ 猎奇刺激胆小勿入 ■ 美图经典 。

     代码说明: 一段能使别人打开你的博客(或文章),要输入你的用户名和密码才能进入的代码; 代码使用: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——然后选择一块已有内容的面板(音乐面板,时钟面板什么的都可以)——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到原有代码的后面——点击保存,这样等于给你的博客上了锁了; 2,同样道理,如按点击发表文章框——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最后面——去掉勾——点击发表文章——这样就等于给你的那篇文章上了锁了。