悬浮物怎样添加?

看了这里面的亲说的步骤 告诉大家:把代码粘贴到“自定义空白面板”后,要按下“定制我的首页”,然后在新弹出的窗口的左上角点击“添加模块”。接着又在弹出的窗口中勾选(自定义空白面板的名称),再保存就可以了。 怎么我弄到我的BLOG里面右下面却是乱码,没出现我要的"天气预报".麻烦亲再能详细解说下怎么添加悬浮物吗? 完全感谢!

全部回答

具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增面板----保存设置就行了。 欢迎光临我的博客: 你忘了以下这一步! 钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)

  如果能出现乱码,应该说你的“模板”制作是成功的。乱码可能与代码本身的是否正确有关。别着急,给你一个漂亮时钟+水滴的代码试一试,如果成功,说明不是制作“模板”的过程问题。
  为安全起见,重复一下制作“模板”的步骤:1/点击“控制面板”2/点击“个人首页维护”3/点击"自定义空白面板"下的“点击进入编辑界面”4/点击“新增”5/在“面板标题”处起名字6/点击“显示源代码前面的方框”7/把需要的代码复制在面板里8/再勾“显示源代码”9/点击下面“保存”10/点击下面的“选取”。

    左右浮动天使的代码……………… 天使左 天使右 下雨了 两只蝴蝶 三条金鱼 雪花飞 三只蚂蚁 水珠渗出 大雪纷飞 落叶 流星雨 蒲公英 落英 蜻蜓 红叶 冰激凌 两只青蛙 一米阳光 雁南飞 焰火 手势 穿越时空 雄鹰展翅 和平鸽 鼠标跟随 万家灯火 扫描 烟花 落英 下雨了 落叶 蒲公英 蒲公英 窗帘 水晶球 稻草人 精灵 红叶 小女孩 微风 萤火虫 。

进入自定义空白面板后,勾选“显示源代码”,看到div/div 将代码粘贴到这个区域就行了。