熟悉的人想看我的博客,我不想让他们看,应该怎么办?

有些朋友知道我喜欢写博客,很想看看。而我的博客是我释怀和发泄的地方,不想熟悉的朋友知道。我应该怎么办?

全部回答

1.不要暴露你的真名 2.设个限制 3.注销博客 4.不要告诉你最好的朋友

如果你朋友已知道你现在的博客地址,就用博客搬家功能,换个地方,再换个笔名. 当然你也可以直接另外注册个新博客

你就建两个博客,一个泄愤,一个歌德。

在此博客的基础上再建立一个新的 要与此博毫无关系的 不要暴露真实身份!

越神秘越是想知道!

这个都不知道还写博客!