QQ空间上可以限制别人访问吗

我不想让别人访问我的QQ空间,有什么办法可以做到啊

全部回答

进入QQ空间 点“个人资料”旁边的“MORE” 然后再点“进入权限管理” 在“权限管理”里有“全公开”、“密友可以进入”、“密码进入”三种方法可以供你选择,你看自己想要哪种就选择哪种 选择“密友可以进入”的话是要设置密友名单的 设置完成后提交就可以了

完全同意三楼的说法

空间好象可以设密码的!

    这个好象不行吧,我没试过。即使行可能也是只能限制一个号码,但是别人可以从其他的QQ号码进,而且不用QQ也能进,只要记住了你的空间地址,在网站上就可以进,你那本身就是一个网页。
  在网站上进你什么都不知道,谁都可以进的。 另外,QQ空间就象博客,或者说是你自己的日记本(如果你喜欢在上面记日记的话),它的目的就是把你的情况展现给大家看,为什么要封闭起来呢?把真实的自我展现出来啊。
    让大家都了解你,喜欢你,能让更多的人了解你,喜欢你,何乐而不为呢?对于自己的隐私,不想让别人知道的东西,你可以不在上面写,只写些可以给大家看的就好了 我就知道这些,不知道满不满意。