我的38期博冷单。。大家不要惊呼。。。

  1 雷恩 VS 里尔 0 2 圣埃蒂 VS 索肖 3 3 欧塞尔 VS 瓦朗谢 3 4 波尔多 VS 图卢兹 1 0 5 勒芒 VS 尼斯 3 6 朗斯 VS 特鲁瓦 1 7 南锡 VS 摩纳哥 0 8 日耳曼 VS 洛里昂 3 9 布兰 VS 斯达 1 0 10 维京 VS 利勒斯 3 0 11 利恩 VS 莫尔德 1 0 12 奥德格 VS 斯塔贝 3 13 罗森博 VS 瓦勒伦 1 0 14 特罗姆 VS 桑德 3 。

全部回答

一点都不冷啊 巴黎 朗斯主场输球还算冷

买了就有希望

呔,大胆狂徒,好大的胆. 哈....哈....哈.... 富贵险中求嘛.有博大奖的意思.不错.

难度有点大啊

4, 9, 13是够冷的,不过同出1的机会可能真的很少,而同出零应该是M-I-III,倒是至少有一场会出个3吧,那不是你只能搏二等奖了?

此博冷单 中出的??金?薪偻? 祝好運