如何上传word文档

新浪博客里可以上传文档吗?主要是写博文的话,字数有限制啊~~谢谢大家~~

全部回答

    (一)、在您的博客点击“发博文”,(二)、将文档里的文章复制粘贴到发博文处即可。具体操作1、同时点开您的博客和文档并缩小画面使之并列,2、点击发博文,3、点住左键拉动使文章变色,4、右键点击变色部分出现对话框,左键点击复制,5、将光标移至要发博文处,点右键出现对话框,6、左键点允许访问或不允许都可以,7、左键点粘贴即复制在空白处。
    8、左键点“保存到草稿箱”即可保存,9、左键点击“发博文”即可转化成博文。(在发博文之前还可以点击“预览博文”先看一下是否需要修改,当然发表后仍可进行编辑)。 。