支付宝必须使用建行龙卡吗?是不是借记卡比较好?

全部回答

建行现在与支付宝公司推出一款,支付宝龙卡,有一般借记卡的功能,可存取款,可ATM支付与消费,也具有网上支付宝的功能。格外也没有费用。而且开通此卡后,又有网上实名认证身份的功能,可在网上开店,7月1日前开通,支付宝公司送20元代金券 你可上支付宝网站用你的邮箱申请后,本人拿身份证上建行网点办理,安全又方便

没有规定支付宝一定要用建行龙卡,只是建行与支付宝合作推行了一款龙卡借记卡而已! 如果要充值的话,其他银行也是可以的!

我反正用的是建行的借记卡,很好用,我还卖过东西呢