在建行办了张支付宝龙卡,不开通卡通好不好?谢谢

刚办了一张建行的支付宝龙卡,但自己也不清楚有没有开通卡通功能。在我的邮箱了看到了这样的话“恭喜您成功开通支付宝卡通功能!”。 而我的支付宝帐户管理中显示“支付宝卡通信息: 申请卡通 激活卡通 ”。这好象是没有激活的意思。 请问我的卡通到底激活了吗? 卡通的功能是什么,如果没有开通卡通在网上购物有区别吗?不开通行吗 谢谢

全部回答

在办卡的时候工作人员会要求你填写支付宝签约,如果您没有去支付宝网站绑定过,就是还没激活,即使收到了邮件。 激活需要自己到支付宝上去绑定的 支付宝卡通是在支付宝上方便充值,提现,认证的卡,如果只要使用支付宝支付(如淘宝。支付宝合作商家)就不需要开通网上银行 如果需要支付宝上用就激活,不在支付宝上用就不用激活

不开也行呀~~只是方便~~购物~~付款~~转账~