飞行卷到底能不能组队用!用过的请回答!

手上有点飞行卷!问一下各位用过的人,到底能不能组队飞,请用过的大虾回答一下!谢谢! 上次有位高等级的带我一起飞的,他好像用的是羽毛!那么飞行卷呢?

全部回答

飞行卷可以飞一个人,请说能飞1队人的负点责任!!你也太想当然了!这不是耽误人家吗????? 羽毛可以飞一队人,但是只能从哥城和砍村之间飞,该羽毛只可以用一次 。 另外你问的几十W的羽毛是传送羽毛,拥有该羽毛可以享受法蓝城里的传送免费,比如说是去12村,去节诺瓦村的传送,你都可以免费坐。但是新城和哥城的传送不行。 另外该传送羽毛是每周3抽奖的时候抽到的。

传送卷不能一队一起用,只能一个人用。 你上次有人带你飞的那个应该是招书或是AKS那打守护者拿的那毛。 赤凤之翼一个能用一次,一个大约在1500坐右。 那几十万的是传送羽毛,比如说你要传去哪个村带上那个后能免费,但那毛不能交易(现在卖毛的都是骗子) 卖 30万左右

飞机票是单人用 翅膀是1队可以带 这个上面都有说明 价格目前市场似乎没有人卖那东西.你说价格高达十几W的是传送羽毛,因为可以免费传送 所以价格才那么贵,宝石彩票的奖品.

飞行卷只能使用一次。不能组队,只能一人飞。 能组队飞的暂时只有青凤和赤凤之羽,哥飞阿凯和阿铠飞哥的,做次任务能拿到一组(3个),每个能使用一次。

飞行卷是在百人打得的~1个地元素水晶~

飞行卷只能1人用的。我能保证答案没问题