4精蛋问题?

刚来魔力道具服完,好多做生意的,都说精风精火精蛋,那个是身摸玩意?是肯定能开出来4精吗?知道的麻烦帮下忙

全部回答

    就是道具里50点抽的彩蛋 最差的是生蛋100生命 30魔的料理 熟蛋 1000生命 300魔的料理 10个一放 然后其他的就是彩蛋也就是宠物变身卡(永久的) 几率从低到高如下 小蝙蝠 使魔 黄金树 (金刻) 赤目黑熊(兽刻) 骷髅船长(灵刻) 蓝口臭(鬼刻) 4精(精刻) 4影(影刻) 银色龙(龙刻) 4色巨龙(冰刻 炎刻 风刻 地刻) 总体来说精蛋和影蛋都还不算难中 如果你只是想要一套精蛋的话 建议直接去收 精蛋现在15W到20W一个。