好多人都说水精地精风精火精都不能练

好多人都说水精地精风精火精都不能练,不实用,但我挺喜欢这些的,练精灵真的没用吗?别人说得我多没心情练下去了,请各位大虾指点指点啊!!!

全部回答

从能力上来说! 4精的各项成长都太平庸了! 练起来没有特色!没什么特别强的地方! 当然养4精的人大部分都是因为他们有帅气的外表(特别是水,火)才养的! 所以只要自己喜欢就完全可以养! 我也是因为喜欢而饲养了一只大地鼠哦! 而且你养4精带出去一定很拉风! 不像我.... 所以只要自己喜欢 管别人怎么说呢?

均宠,但可以练

晕!怎么不可以练啊?1等宠的属性好的不能说!

自己喜欢就练呗!管别人怎么说呢!你又不是给别人玩的!练个不喜欢的你肯定不爽对吧!

当然值得练了

其实精还是不错的,就像大蝙蝠,属于均型宠,试过加攻敏血刀么,最大关键是因为血刀本身魔成长高,用技能次数多,精也是一样的,攻击平庸没关系,咱们加攻,魔低能代表什么,一样放魔法,这叫性格,何况练级时候的持久力是TL蜜蜂所不能比拟的