道具服可以砍精吗?

道具服可以砍精吗?怎么去呀?

全部回答

我晕啊 .好怀旧的问题啊.  呵呵.突然想起以前砍精的日子了.砍精的时候要先猜拳.赢了才能换取船票.然后做传去. 砍精的地方好象是什么塔.一层一层的. 一次出2只. 经验很高呀. 我弓手去砍精 砍到70级 乱才5级郁闷。 可惜现在已经关了.

多么怀念啊...那时我是魔组了3个魔在那练 我们50冲70没有高就花了4天. 已经很多年前的任务了.那时还是网星

砍精的人物是在亚诺曼城。 道具没有亚诺曼城 所以不能去 砍精的经验N年钱就改少了。。没砍牛经验多

道具服务器没有砍精的那张地图,不能去的. 上面是具体的任务流程,做到第6步就到了砍精的地方了!!

那个任务是网星自制任务,道具就没有开亚城,当然做不了了!时长后来砍精经验下调后不如砍牛快了!

不可以。 你们道具没有亚城、去不了、