谁能详细介绍一下帐号转移?

如何转?并且为什么有的帐号不能转?麻烦越详细越好,只有20分,全奉送了

全部回答

    1,首先确定不能转到一区的牧羊和金牛,这两个服务器只许转出不许转入 2,然后确定你知道你注册时候的身份证号码和保护密码,如果忘记了保护密码可以打电话到网星去问(12月前要问哦,12月后换了新代理,可能就麻烦了),如果忘记了身份证号,那么恭喜你,你可以不用完成下面的步骤了,呵呵,找不回了 3,确定你转出的号内至少要有450点(转区费),然后到网星主页,登陆会员,进入魔力特殊服务,选择转区服务,后面的按步骤来(一定要看清楚了再操作哦,否则没后悔药卖的) 一般转区当时就可以玩了。

你说的是切号吧,就是把这个帐号的人物转到另一个帐号去,具体方法如下:首先你要转移人物的账号有身份证和密码保护,这样才能转移;其次你现有帐号最少要有499点,待转入的账号要有至少1点,才能够操作,上述条件满足后,登入网星主页找右下面魔力特殊服务,然后点人物转移选项,根据提示操作就行了。

    1,首先确定不能转到一区的牧羊和金牛,这两个服务器只许转出不许转入 2,然后确定你知道你注册时候的身份证号码和保护密码,如果忘记了保护密码可以打电话到网星去问(12月前要问哦,12月后换了新代理,可能就麻烦了),如果忘记了身份证号,那么恭喜你,你可以不用完成下面的步骤了,呵呵,找不回了 3,确定你转出的号内至少要有450点(转区费),然后到网星主页,登陆会员,进入魔力特殊服务,选择转区服务,后面的按步骤来(一定要看清楚了再操作哦,否则没后悔药卖的) 一般转区当时就可以玩了。

    《魔力宝贝》将推出角色转移服务 敬告亲爱的《魔力宝贝》玩家: 网星游戏乐园将在9月29日开放大家期待已久的《魔力宝贝》“游戏角色转移”服务。将可以使玩家可在不同帐号间进行相同游戏,相同分站星系中的游戏角色的自由转移。
   例如:从A帐号的《魔力宝贝》“网星1区狮子”移动“左/右侧人物”到B帐号的《魔力宝贝》“网星1区狮子”。  反之亦可。 《魔力宝贝》“游戏角色转移”服务须知: 1、 游戏角色转移服务可以将任何帐号中任意一个游戏角色转移到同分站同星系的另一帐号中。
  本服务只能在同一游戏产品的同分站星系内进行帐号间游戏角色转移,不能跨分站跨星系进行; 2、 本服务为收费服务,操作成功后系统将从移出角色帐号中收取499点游戏点数; 3、 请确认您的移出角色帐号中有499点以上的游戏点数; 4、 您使用游戏角色转移服务时,应保证涉及转移角色的游戏帐号均处于离线状态;在游戏角色移入的帐号中,应保证至少有一个角色空位。
    否则游戏角色转移将不能正常完成。 5、 处于停权状态的游戏帐号将不能进行相关操作。 请大家注意:为了保护您游戏角色安全,如您进行角色转移,在提交移民资料申请时,必须填写正确密码保护问题的答案,以确认操作,如密码保护资料不符,则无法申请角色移民。
   来源: 就是这些了。  。

帐号是不能转移的~~~只有人物能转移~~~~ 我不是很懂你问的问题~~ 但只有2个方面~~1是你人物转到别的帐号~~只要你有密码保护和声请帐号时候的身份证就行了~进入网站后点特殊服务~~~要450点点卡 2是你人物转到别的区~~~也要有密码保护和身份证~同样也是450点点卡~~~转到新的区后要在新区冲卡后才能玩~并且一次只能转一个人物(上面也一样)

去会员登入后,右下侧有个魔力特殊服务,点击后自己选转移帐号,选择相应的人物后,填写会员的身份证和密码保护的答案,如果正确就能 转了,有的地方不能转的,比如说1区的牧羊和金牛,只能转出不能转进