现在帐号转移人物怎么转

没转过,以前好像要1个月没冲值,现在好像变了,,麻烦详细的说下,谢谢

全部回答

    定义: [申请帐号]申请角色转移的帐号,角色所转出的帐号,假定为A帐号 [目标帐号] 角色所转入的帐号,假定为B帐号 角色转移规则: 1、请使用A帐号购买角色转移服务(网络商城购买,花费500点), B帐号无需购买。
   2、购买角色转移服务后,角色将在第二个周四的例行维护时被转移。   3、为保障角色信息的安全,自成功购买转移服务日起,相关角色将会被系统封停。直至第二个周四例行维护之后,成功转移的角色才会被解封。
  (时间范围7至13天) 4、转移的角色最低为40级以上,如果拥有副职业的角色当前职业不满40级,请将当前职业转换到等级40以上的职业,再申请进行角色转移。   5、角色转移之后,道具栏、个人仓库内的物品不会消失,邮寄系统、血盟仓库的物品都会消失。

具体就是你必须要有要转角色帐号的 注册身份证号码以及姓名 其他没什么条件 然后2次维护的时间 就是2个星期 如果你在星期4维护之前转移的话 就是下个星期4维护就好了

要转的账号A ,转入的账号B ,A账号要一个月内无充值记录,用A账号登陆账号管理首页,并在网络商城里购买 角色转移 服务.然后在你A账号管理页面(左侧边栏)就会出现你购买的角色转移服务,按照提示填如要转入的B账号就可以了,转移成功后 系统会在第二个周四服务器维护时转入到你的B账号内!

您好,很高兴可以回答您的问题。现在帐号转移人物只能是在一个区转,(明白吧?) 现在只要您花了钱冲到商城点卡,然后就可以转了。 每周4维护后人物就转到你需要转的帐号里面了。 谢谢